КОНТАКТЫ
улица Горького, дом 14
г. Магадан, 685000
Центр телефонного обслуживания
8 4132 202-002
8 800 234-08-80
Приемная
8 4132 20-11-72
8 4132 20-11-74 (факс)
Видеотека МФЦ

АО "Корпорация "МСП" проводит онлайн-опрос субъектов малого и среднего предпринимательства, направленный на изучение проблем, возникающих у субъектов малого и предпринимательства при прохождении сертификации. В рамках опроса субъектов малого и среднего предпринимательства просят ответить на вопросы, касающиеся участия закупках заказчиков, осуществляющих закупочную деятельность по Закону № 223-ФЗ, а также оценить основные проблемы при прохождении сертификации.

Онлайн опрос


В Магадане стартовала открытая Спартакиада-2019 для трудящихся города
17 Февраля 2019

В областном центре на старт вышли команды разных организаций. На первом этапе участники соревновались в общей физической подготовке. Программа соревнований состояла из прохождения четырех тестов: сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу, наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье, прыжок в длину с места толчком двумя ногами, поднимание туловища из положения лежа на спине. Все результаты заносились судьями в протокол.

Этот спортивный праздник объединил всех любителей здорового образа жизни и дал им возможность встретиться, пообщаться и посоревноваться друг с другом.

Команды-участники состояли из 5 человек: трёх мужчин и двух женщин. В нашей организации мужчины поддержали не все виды соревнований, поэтому смелые и отважные девушки решили защищать честь предприятия девичьей командой, поскольку это разрешено Положением о проведении соревнований. В команду вошли: Гладырева Светлана, Шувалова Татьяна, Ротко Юлия, Яковчук Полина, Миляева Светлана. Они и сами не подозревали, что смогут выдать такие результаты: общее количество отжиманий – 60, пресс - 153 . Судя по протоколу, наши девушки находятся в отличной форме. Светлана Гладырева показала лучшие результаты сразу в двух дисциплинах: упражнение на пресс (42) и прыжки в длину (1,72 м). Самой гибкой оказалась Юлия Ротко (26). В упражнении на отжимание максимальное количество было у Татьяны Шуваловой (19). В сущности участие в соревнованиях – это победа над собой, над своими страхами, а еще хороший пример для детей, которых сотрудники привели с собой на площадку. На примере родителей дети учатся вести здоровый образ жизни.

«Я впервые участвовала в городской Спартакиаде. Мне очень понравилось. Чтобы участвовать в подобных акциях не обязательно иметь серьезную физическую подготовку, ведь это скорее праздник. Было приятно видеть, что и дети, и взрослые нашего города участвуют в таких массовых спортивных мероприятиях, тем самым поддерживая спорт и здоровый образ жизни»,- отметила Светлана Миляева.

Награждение победителей состоится 3 марта в городском бассейне на соревнованиях по плаванию. Но однозначных победителей и безусловно проигравших на Спартакиаде нет. Побеждает спорт и любовь к нему!