КОНТАКТЫ
улица Горького, дом 14
г. Магадан, 685000
Центр телефонного обслуживания
8 4132 202-002
8 800 234-08-80
Приемная
8 4132 20-11-72
8 4132 20-11-74 (факс)
Видеотека МФЦ

АО "Корпорация "МСП" проводит онлайн-опрос субъектов малого и среднего предпринимательства, направленный на изучение проблем, возникающих у субъектов малого и предпринимательства при прохождении сертификации. В рамках опроса субъектов малого и среднего предпринимательства просят ответить на вопросы, касающиеся участия закупках заказчиков, осуществляющих закупочную деятельность по Закону № 223-ФЗ, а также оценить основные проблемы при прохождении сертификации.

Онлайн опрос


Подать обращение финансовому уполномоченному
Олимпийский характер
3 Марта 2019

Конечно, волновались накануне, было тревожно. У Яковчук Полины сильно болела нога (повредила на тренировке) и она очень переживала, что подведет команду, ведь замену найти уже невозможно. И поэтому, несмотря на боль, боролась до последнего. Малахова Оксана выступала на соревнованиях с температурой. Сильный характер не позволил сдаться. Гладыревой Светлане пришлось заменить участницу, которая выбыла по объективным причинам, и времени на тренировку практически не было. На остальных участниц легла основная нагрузка по выступлению. Но, несмотря на это, команда наших участниц выступила достойно!

Болельщики изо всех сил поддерживали спортсменок, переживали, с восторгом приветствовали каждую участницу. Поклонники нашей команды получили незабываемые эмоции, которые на протяжении всех заплывов, охватывали трибуны. Болельщики пришли поболеть за наших ради поддержки и незабываемых впечатлений.

Когда вы окунаетесь в атмосферу, которая властвует на территории соревнований, то уже не можете остаться равнодушным к миру спорта. Спектр эмоций, который охватывает болельщика во время соревнований, сложно сравнить с чем-то еще. Начинается все с элементарного чувства радости оказаться там и заканчивается зарядом вдохновения после наблюдения за участниками соревнований. Невозможно остаться равнодушным к событиям, которые разворачиваются на площадке.