КОНТАКТЫ
улица Горького, дом 14
г. Магадан, 685000
Центр телефонного обслуживания
8 4132 202-002
8 800 234-08-80
Приемная
8 4132 20-11-72
8 4132 20-11-74 (факс)
Видеотека МФЦ

АО "Корпорация "МСП" проводит онлайн-опрос субъектов малого и среднего предпринимательства, направленный на изучение проблем, возникающих у субъектов малого и предпринимательства при прохождении сертификации. В рамках опроса субъектов малого и среднего предпринимательства просят ответить на вопросы, касающиеся участия закупках заказчиков, осуществляющих закупочную деятельность по Закону № 223-ФЗ, а также оценить основные проблемы при прохождении сертификации.

Онлайн опрос


И нет ничего невозможного
17 Марта 2019

Первым испытанием в программе был челночный бег - эстафета 5*10. Короткая дистанция с постоянно меняющимся направлением и касанием линии пола. Это было не просто. Пол очень скользкий, только разгонишься, уже надо менять направление. Наши девушки быстро сориентировались и справились лучше предыдущих команд. Действовали слаженно и правильно выполняли поставленные условия.

Вторыми по программе были прыжки в длину. Первый участник начинал с контрольной линии, каждый последующий прыжок производился от точки приземления предыдущего спортсмена. Таким образом измерялся общий метраж.   

Самым сложным этапом соревнований стали штрафные броски в баскетбольное кольцо. Мяч то не слушался, то отскакивал от стенки в сторону. Но каждому участнику удалось-таки попасть в кольцо и набрать баллы в общую копилку.

Прыжки на скакалке за 1 минуту стали завершающим испытанием для команд. Это не просто атрибут, используемый спортсменами, чтобы повысить выносливость. Во время прыжков работает практически весь организм. Наиболее активно задействованы мускулы нижней части тела. С введением новых методов обучения, скакалку включили в систему кардиотренировок для людей с разным уровнем физической подготовки. Тем, кто хочет похудеть и укрепить своё тело в домашних условиях, но не желает захламлять жилище громоздкими тренажерами, идеально подойдёт скакалка. Наш командный результат составляет 291 прыжок.

Не все результаты пока нам известны. Комиссия еще подводит итоговые протоколы. Но мы знаем, что наши - лучшие!!!!